通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

美大处支部10月15日开展专题学习

【信息时间:2018-10-24 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

10月15日,按照解放思想大讨论活动计划安排,美大处支部开展《做忠诚干净担当的高素质干部》的专题学习,黄锡强副主任以普通党员身份参加学习。

支部首先引导大家认清:忠诚干净担当是共产党人的鲜明特质,是根植于我党的优良传统、凸显了好干部的时代标准、体现了建设新江苏的必然要求。在强调把对党忠诚作为最重要的政治品格时,支部要求大家将其体现在坚守崇高信仰、严守纪律规矩、恪守为民宗旨上;在强调把个人干净作为为官底线时,支部要求大家要永葆敬畏心、增强“免疫力”、净化社交圈;在强调把敢于担当作为从政准则时,支部勉励大家知责思为勇担当、履职尽责真担当、提能蓄力会担当。

结合学习成果,黄锡强副主任要求支部成员切实增强忠诚干净担当的内在自觉,通过强化学习知礼明德,通过强化党性锤炼“强筋壮骨”,以一流的标准立德做人、干事创业,带动处室建设全面发展。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统