通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>江苏外事要闻

包广良副巡视员赴上海同部分国家驻上海总领事馆签证专员进行座谈交流

【信息时间:2018-10-12 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

10月9日,省外办包广良副巡视员带领签证中心相关人员前往上海,与德国、法国、巴西、印度等近十个国家驻上海总领事馆签证处签证专员代表进行了专题座谈。包广良副巡视员在向客人介绍近年来江苏对外交流合作情况时指出,随着江苏省各领域对外开放交流日益增多,全省因公签证申请量也在逐年增长,在双方共同努力下,确保了各类出访团组按期成行,保障了一些重大外事工作任务完成,他对各国驻上海总领事馆签证处长期以来对我省签证工作的大力支持和帮助表示衷心感谢。

参会的有关国家驻上海总领事馆签证专员分别介绍了各自国家签证申请的相关政策和动态,充分肯定了我省因公签证申请工作。双方还就签证申请工作中的一些具体细节进行了深入的交流和探讨。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统