通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>工作动态

国交中心召开2018年工作务虚会

【信息时间:2018-01-12 浏览次数: 作者: 部门: 】 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       2018年1月2日上午,国交中心组织召开2018年工作务虚会,会议由 中心党委书记、总经理吴忠德主持,中心班子成员参加了会议。

       会上,吴总回顾了中心2017年主要工作情况,并对各业务板块2018年的主要工作方向提出了十项要求。班子成员围绕十项要求就有关中心政治建设、班子建设、作风建设、队伍建设等重点内容进行了深入研讨,一致同意将2018年定为“作风建设年”,强调要以班子建设为核心、以政治建设为统领、以作风建设为抓手、以队伍建设为重点,对十项具体工作进一步细化分解,研究制定2018年各业务板块具体工作安排。

(编辑: )
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统