当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

周暐副主任在美大处支部开展“七一”讲党课活动

【信息时间:2017-07-04 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       6月30日,周暐副主任在美大处支部进行题为《坚定不移讲政治,做合格外事干部》的党课辅导。
       党课注重“党味”,周暐在党课中强化理论灌输,引导支部成员认清:政治问题在任何时候都是根本性大问题,党员干部要始终做政治上的明白人。从严治党必须注重政治上的要求,营造旗帜鲜明讲政治的氛围,确保政治可靠、政治过硬。
       党课注重贴合工作实际,周暐在党课中带领大家重温习近平总书记在中央外事工作会议上的指示精神,强调地方外事工作作为国家外交的重要组成部分,必须按照习近平总书记的要求,统筹好国内国际两个大局,统筹好发展与安全两件大事。为帮助支部成员增强政治甄别力,周暐还从“价值取向日趋多元”、“意识形态斗争隐蔽复杂”等现象展开深入剖析,引导大家时刻保持清醒头脑,严守政治底线,做听党指挥的外事干部。
       党课注重传授方法,周暐分别从树立崇高理想信念、坚定政治立场、做好知识储备、强化为民服务、锤炼优良作风、严明组织纪律、培育高尚情操这七个方面入手,勉励大家强化自我,不断提高讲政治的自觉性和行动力,使得大家比有目标、学有参照,确保了党课的针对性和实效性。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统