通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

礼宾新闻处开展讲党课活动

【信息时间:2017-07-20 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

     根据办机关党委《关于做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化八项具体工作的通知》要求,7月17日,礼宾新闻处召开支部会,支部书记高岩同志为全体党员做了题为《凝心聚力保忠诚坚定自觉维护核心》的专题教育党课。
    党课着重讲了三个问题:核心的形成、确保忠诚、维护核心,我们怎么看和我们怎么办。党课指出,习近平总书记核心地位的形成是众望所归、当之无愧、水到渠成。无论是从人民群众和个人在历史上的作用看,从世界强国兴衰的历史规律看,从我们党发展壮大的历程看,从面临的国际国内形势看,从十八大以来取得的伟大成就看,习近平总书记把握时代大趋势,回答实践新要求,顺应人民新期待,坚持用“中国梦”凝聚中国力量,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,大战略谋划改革发展稳定,大视野运筹内政外交国防,大气魄从严治党治国治军,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面,开启了强军兴军新征程,党、国家和军队的面貌焕然一新。确保忠诚、维护核心,最重要的就是维护核心,要落实到具体行动之中。坚定自觉地维护核心,最根本的是用习近平总书记系列重要讲话武装头脑,最关键的是补足坚定理想信念这个钙,最重要的是把敢于担当落实到我们具体的工作中,最突出的是守住安全底线不出问题。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统