通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处党支部就“我为创新富民做什么”展开讨论

【信息时间:2017-07-20 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

     近日,亚洲处支部全体党员就“我为创新富民做什么?”展开了热烈的讨论。黄锡强副主任参加了讨论会。
     大家一致认为,富民的根本是为民服务,应当将重点放在帮助民众改善生活的优质产业合作上。同时,充分发挥和利用我们在友城、驻外使领馆、外国驻华使领馆、重要外宾来访、地方领导出访等渠道的工作优势,整合各地区资源,为企业的国际合作牵线搭桥。支部书记周刚说,要聚焦富民,落到实处,了解企业和合作单位需求,将出访、来访活动安排落到实处,有实质意义、实质推进、实质合作,真正做到出访来访不落空。
     最后黄锡强副主任说,外事工作不仅是对外开放的重要动力,也是涉外安全的重要保障。我们在创造发展条件,打造外部环境的同时,别忘记化解风险挑战,为实现富民强省作出贡献。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统