通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

综合处党支部开展“七一”主题党日活动

【信息时间:2017-07-20 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       为庆祝建党96周年,并响应省外办机关党委关于成立“两聚一高”行动队走进基层的号召,7月13日下午,综合处党支部组织全体党员赴中虑律师事务所学习交流,并与律所部分党员律师就基层党支部建设、涉外法律发展趋势、“走出去”企业法律风险、社会公益工作等事项进行深入探讨。
       支部书记汤炜向大家介绍了省外办近年来在立法、普法等方面开展的相关工作,加深了基层对省外办依法行政和外事为民的理解和认识。中虑律师事务所负责人韩旗介绍了律所业务范围,重点分享了他们在环境资源保护和妇女青少年维权方面所做的贡献。双方还就如何更好地规避在“一带一路”沿线国家投资的法律风险、如何加强涉外法律为我省企业和公民走出去服务工作交换了意见。
全体支部党员一致认为,此次主题活动别开生面,耳目一新。中虑所党员律师在积极研究“一带一路”涉外法律、勇于承担社会责任、切实维护妇女权益等方面起到的先锋模范作用值得全体党员学习。大家要充分发扬共产党员的带头作用,认真做好依法行政、外事为民相关工作,继续开展“两聚一高”行动队活动,提高社会责任感,积极投身到服务基层、服务人民的事业中。



(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统