通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处支部开展“两学一做”学习实践主题党日活动

【信息时间:2017-07-20 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       近日,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,结合处室任务重、要求高等特点,亚洲处党支部召开党员干部大会,开展了“学英模 创佳绩”主题党日活动。党组成员、副主任黄锡强同志联系党员干部思想、工作实际,给大家讲授了一堂生动的党课,并带领亚洲处支部全体党员参观了颐和路社区将军馆和宁海路街道海洋国防教育馆。美丽的颐和路社区0.45平方公里的土地上,生活着向守志、傅奎清、朱文泉、张玉华、林有声、甄申、彭勃等30名将军。其中仅上将就3名。在革命烽火中,这些老将军出生入死、身经百战,每个人都有许多英勇杀敌的故事;在和平年代,他们在各自的岗位上,鞠躬尽瘁,为国防和军队的现代化、正规化、革命化建设,为保护人民群众的生命财产立下了汗马功劳。
       通过开展此次“主题党日”活动让我们巩固思想建设,坚信听党的话、跟党走,就是不忘初心,时时刻刻、事事处处摆正自己的位置,就是要甘于清贫、勇于奉献,真正做到全心全意为人民服务,达到净化灵魂、增强信念、添加动力、改进作风的目的。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统