通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处支部组织讨论《省外办党建工作责任分解表》

【信息时间:2017-07-20 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

     7月6日,亚洲处支部组织全体党员学习了《省外办党建工作责任分解表》,就《责任分解表》中的主要内容及“认真落实、切实提高党建质量”进行了专题讨论。黄锡强副主任参加了讨论会。
     支部党员认为,《责任分解表》将党建工作提高到了新高度,这样将党建工作具体化、目标化,制定成详细的工作计划,促进了党建工作各项标准得到落实。《责任分解表》将“三会一课”制度具体化,确保“两学一做”教育的常态化、制度化。
     黄锡强副主任说,党建责任清单为我们党员提供了思想政治引领,将我们的理论学习计划落到实处,加强了党性修养。增强了全办党员的严于律己、求真务实的意识,把党建工作与中心工作、业务工作紧密结合,增强了针对性和时效性。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统