通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

翻译中心党支部支委会召开“两学一做”专题学习会

【信息时间:2017-03-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    2月16日下午,翻译中心党支部召开委员专题学习会议。会上,支部书记首先领学《准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”内容,重申批评和自我批评是我们党强身治病、保持肌体健康的锐利武器,是加强和规范党内政治生活的重要手段。在支部书记和班子成员对照个人的学习工作情况逐一开展批评与自我批评之后,大家一致表示,党员、干部必须严于自我解剖,对发现的问题要深入剖析原因,认真整改。要充分抓住“两学一做”的学习教育机会,直面问题、坦诚相见、实事求是、以此增进团结,促进工作效果。 
(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统