通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>对外表彰

石泰峰省长会见并为顾凯夫和弗兰克 斯敦贝格颁发“江苏省荣誉公民”证书

【信息时间:2017-02-03 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】



       1月24下午,石泰峰省长在省政府会见了美国凯西基金会董事长兼首席执行官顾凯夫先生和德国菲尼克斯电器集团董事会主席弗兰克•斯敦贝格先生并为他们颁发了“江苏省荣誉公民”证书。
       石省长对两位荣誉公民长期致力于推动美国、德国与江苏友好交往并取得丰硕成果表示感谢,向两位友人获得“江苏省荣誉公民”称号表示祝贺。同时,他还介绍了江苏经济贸易、科教文化、对外开放等方面的最新情况,以及江苏与美国、德国的经贸往来情况。石省长表示,江苏是一个对外开放大省,江苏的对外开放之所以取得了令人瞩目的成就,与一大批外籍友好人士的帮助和努力是分不开的,希望两位荣誉公民能一如既往的关心和支持江苏省的各项事业发展,为江苏的对外友好交流与合作做出更大的贡献。
       两位荣誉公民对江苏省政府和全省人民及给予的殊荣表达了感激之情,并表示会更积极地为中美、中德友好往来做出努力、发挥好民间桥梁作用。
       省政府秘书长王奇、省外办主任费少云、省政府办公厅副主任王平、省外办副主任黄锡强参加会见。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统