通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>对外表彰

省政府授予韩国现代汽车集团会长郑梦九"江苏省荣誉公民"称号

【信息时间:2016-09-29 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    昨天上午,省政府在南京举行隆重仪式,授予韩国现代汽车集团会长郑梦九江苏省荣誉公民称号。省长梁保华向郑梦九先生颁发了荣誉证书。

    梁保华在致辞中对郑梦九先生表示热烈祝贺。他说,郑梦九先生是江苏人民尊敬的老朋友,长期致力于中韩友好,积极推进现代起亚汽车株式会社与江苏悦达集团的合作,为支持江苏尤其是苏北地区的经济发展作出了积极贡献,我们对此表示赞赏和感谢。梁保华说,江苏经济保持着良好发展势头,苏北地区的投资环境有了很大的改善,你们到盐城投资是很有远见的选择。我们高兴地获悉,你们在盐城的合作项目将进一步扩大投资,加快发展。省政府将一如既往地支持外商在我省投资兴业。梁保华说,江苏与韩国经济交往十分密切,去年双方贸易总额达到95亿美元,韩国在江苏投资的项目已经有1900多个。我们希望双方共同努力,把各个领域的交流与合作提高到一个新的水平,并通过经贸合作交流推动两国人民友好关系的发展。

    郑梦九会长感谢江苏省给予的荣誉,以及对合作项目的大力支持。他说,我们与盐城的合作十分愉快,工作效率很高,我相信项目扩大进展也会十分顺利。郑梦九先生表示今后将更加努力,不仅在汽车产业方面扩大合作,而且将致力于扩大经济贸易各方面的合作。

    出席仪式的有中国贸促会原会长郑鸿业,东风集团副总经理周文杰,省政府秘书长李小敏,盐城市委书记、市人大常委会主任张九汉,盐城市市长赵鹏及有关方面负责人。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统