通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

签证服务中心召开作风建设情况通报分析会

【信息时间:2016-11-04 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       根据四季度工作安排,11月3日下午,签证服务中心召开作风建设情况通报会。包广良副巡视员出席会议并讲话。
       包广良通报了不久前中心面向全体员工开展的中心发展意见征集活动的结果,就员工提出的合理设置岗位、加强中心内部建设、轮岗培训、绩效管理等方面的建议和意见进行了解答;宣读了近年来省外办机关门户网站“主任信箱”栏目中有关中心窗口服务质量具有代表性的投诉信内容,要求全体员工一定要牢固树立服务意识,热情对待每一位服务对象,以新近出台的中心服务承诺、服务文明用语和文明忌语约束自身的行为,努力打造中心良好的对外服务形象。最后,他对中心下一步工作提出要求:一是认真抓好整合后的各项工作,凝聚人心,形成合力;二是狠抓管理,提高效率,完善规章制度;三是切实改进服务,建设优良政风窗口。
       中心全体员工参加了会议。大家纷纷表示,今天的会议内容让人深受触动,认识到了平时服务工作中存在的不足,以及对中心乃至省外办整体对外形象造成的不利影响,明确了下一步努力的方向。从现在起,要牢记为民服务的宗旨,规范自己的言行,为办事人提供更加热情周到的服务,为中心整体服务质量的改善、服务水平的提升作出应有贡献。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统