通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

签证服务中心党支部开展做“四讲四有”合格党员大讨论

【信息时间:2016-11-04 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月3日下午,签证服务中心党支部召开支部学习会,组织全体党员围绕做“四讲四有”合格党员开展大讨论。会上,6位同志作了交流发言,其余同志作了补充发言。
       通过学习讨论,大家一致认为,讲政治、有信念是爱党之源。作为一名党员,爱党是首要之职,而讲政治是爱党的具体表现,有信念是爱党的力量源泉;讲规矩、有纪律是护党之要。没有纪律和规矩的约束,任何组织都会成为一盘散沙。尊党章、守党纪是一名合格党员的应有之义,是应尽之责任,也是在党护党的必然要求;讲道德、有品行是兴党之本。对共产党员来说,道德是党性的基础、是力量的源泉、是勇气的后盾、是纯洁的保证、是抗腐的良药、是服务的动力,是保持党的先进性的根本保障;讲奉献、有作为是为党之基。党员讲奉献就是要树立积极健康向上的世界观、人生观、价值观,吃苦在前、享受在后,及时准确了解办事人需要什么样的服务,把服务工作做实、做深、做细、做透。只有讲奉献才能充实人生。
       通过这次学习讨论活动,中心党支部全体党员提高了理论修养和思想觉悟,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,表示在今后的工作中要知行合一,发挥先锋作用,为中心的发展做出自己最大的贡献。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统