通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

礼宾新闻处党支部开展“五查摆五强化”第五专题活动

【信息时间:2016-11-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       根据本办“两学一做”学习教育计划,10月31日礼宾新闻处党支部开展“五查摆五强化”第五专题活动。重点查摆德行表现是否缺失,强化道德修养。

       对照查摆要求,每位党员都积极查摆、反思近年来的思想和工作实际,认认真真“照镜子”,实事求是地查找自己有没有讲奉献讲公德讲诚信不够的问题,有没有违反社会公德职业道德家庭美德、价值取向扭曲、情趣低俗、贪图享受、奢侈浪费等问题。通过学习,大家纷纷认识到国无德不兴,人无德不立。德行修养是党员干部的从政之本、执政之基和为官之道,是衡量合格与否的重要标志。作为党员必须把修德作为基本的职业素养和永恒的人生课题来对待,要明辨是非、黑白、荣辱,自觉抵御诱惑,防止价值观混淆、堕落,始终坚守道德阵地。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统