通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

礼宾新闻处党支部开展做“四讲四有”合格党员专题大讨论

【信息时间:2016-11-15 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       11月14日,礼宾新闻处党支部召开支部学习会,组织党员开展做“四讲四有”合格党员专题大讨论。杨菁副巡视员参加讨论。

       通过学习讨论,大家一致认为,“四讲四有”是规范和衡量每个党员是否合格的基本尺度,是新时期广大党员以知促行、知行合一的行动指南,为协调推进“四个全面”战略布局、加快转型升级发展提供了坚强保证。“讲政治、有信念”是成为合格党员的首要前提。讲政治,就是要对党绝对忠诚,听党话、跟党走。有信念,就是要始终坚定理想,不动摇、不偏离。“讲规矩、有纪律”是共产党的优良传统,我们党历经千锤百炼,由弱小到强大,从苦难到辉煌,一大法宝就是有严明的纪律和规矩。“讲道德、有品行”是中国上千年的优良传统、是从政为官的必备素质、是立身处事的基本要求。“讲奉献、有作为”就是引导广大党员主动作为,担当服务广大群众的职责使命。

       通过这次大讨论,全处党员干部一致表示要以做“四讲四有”合格党员的标准,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,学深悟透党章党规,边学边改,即知即改,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实发挥党员干部的先锋模范作用,树立党员干部的良好形象,推进本处各项工作不断向前发展。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统