当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处党支部开展“五查摆五强化”第五专题活动

【信息时间:2016-11-15 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月24日下午,根据办“两学一做”专题教育活动安排,亚洲处党支部举行支部会议,开展“五查摆五强化”第五专题活动,深入查摆德行表现是否确实,进一步强化道德修养。

       活动中,全体党员根据要求,结合自身情况,深入进行党性分析,找准找实思想、组织、作风、纪律等方面的突出问题,开展严肃认真的批评和自我批评。大家表示,要积极推进“两学一做”学习教育收到实效,把“学”的基础打的更牢、“做”的关键抓的更紧,同时结合“坚定信念、忠于国家、服务人民、恪尽职守、依法办事、公正廉洁”的24字公务员职业道德建设标准,通过“学”和“做”激活共产党员的初心,激励每位党员在日常学习和工作中发挥先锋模范作用,体现出共产党员应有的道德品行。

       黄锡强副主任以党员身份参加了活动。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统