当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处党支部开展“五查摆五强化”第四专题活动

【信息时间:2016-11-15 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       10月10日下午,根据办“两学一做”专题教育活动安排,亚洲处党支部举行支部会议,开展“五查摆五强化”第四专题活动,深入查摆精神状态是否懈怠,进一步强化担当精神。

       活动中,全体党员联系各自思想、工作和生活实际,对个人存在问题深查细照、精准对焦,对照党章、党员标准以及“五查摆五强化”的要求,深入进行了党性分析,每位党员都从思想、组织、作风、纪律等方面查摆了自身存在的突出问题,并提出了自我强化方案。大家一致认为,通过“五查摆五强化”活动,教育引导党员放下思想包袱、正视问题,联系个人工作实际,从工作中找问题、党性上找差距,以对党忠诚、对人民负责的精神,真正查摆自己的问题,敢于对自己亮剑,既解决个人思想上的问题又提高了党性修养,坚定了党的信念,为在今后工作中做一名优秀党员指明了方向。

       黄锡强副主任以党员身份参加了活动。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统