当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

美大处支部开展“五查摆五强化”第四专题活动

【信息时间:2016-10-31 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照本办《“两学一做”学习教育计划表》,美大处支部于10月20日开展“五查摆五强化”第四专题活动,重点就党员的精神状态进行自查自纠。周暐副主任以党员身份参加活动。
       着眼外事工作实际,会议首先集中组织学习了《习近平总书记重要讲话读本》之“推动构建以合作共赢为核心的新型国际关系”篇,周暐副主任对其中的重要观点进行了梳理和讲解,并结合相关外事文件,从努力目标、战略选择、基本原则、主要路径、价值取向等五方面一一分解,勉励支部成员将学习入心入脑、岗位践行,为服务江苏外事作出应有贡献。
       结合学习体会,支部成员开展了自查自纠,从有没有安于现状、精神不振,不作为、不会为、不善为,有没有只求过得去不求过得硬,不起先锋模范作用、强化担当精神等方面一一查摆剖析,进一步澄清了模糊认识,强化自警、自省。大家一致表示:党员干部需时刻保持昂扬的精神状态,在思想上克服惰性思维,工作中坚持高标准,追求卓越永不止步,同时要时刻加强学习,加强新情况、新环境下的外事保障与服务的调研与思考,真正为改进工作、争当模范提供强大的精神助推。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统