当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

美大处支部开展“五查摆五强化”第五专题活动

【信息时间:2016-10-31 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

       按照本办《“两学一做”学习教育计划表》,美大处支部于10月28日开展“五查摆五强化”第五专题活动,重点就党员的德行表现进行自查自纠。周暐副主任以党员身份参加活动。
       立足自身实际,每名支部成员开展了自查自纠,从有无违反社会公德职业道德家庭美德、价值取向是否扭曲、情趣是否低俗、是否有贪图享受、奢侈浪费等方面一一查摆剖析,进一步澄清了模糊认识,提升了思想境界。大家一致表示:德行优良是每名共产党员的基本要求,日常工作与生活中,要淡泊名利、校准价值取向以静心;要把握外事为民原则,努力做好外事服务保障以贴心;要自觉抵制歪风邪气侵扰、始终保持高尚情操以清心。始终常“照镜子”常“洗澡”,不断提升共产党员的精神免疫力,为切实发挥先锋模范作用提供可靠的思想基础。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统