通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>“两学一做”专题栏目

亚洲处党支部开展 “学习系列讲话,强化四个意识”专题讨论

【信息时间:2016-10-12 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月13日下午,按照“两学一做”学习教育计划安排,亚洲处党支部全体党员开展了 “学习系列讲话,强化四个意识”专题讨论。会议由支部书周刚主持,办黄锡强副主任参加了讨论。

    经过讨论,全体党员一致认为:增强“四个意识”是开展“两学一做”学习教育的根本要求,政治意识是前提和基础,大局意识是关键,核心意识是根本,看齐意识是标尺。“四个意识”既有各自的明确要求,又彼此联系、互为支撑。落实到行动上来,增强政治意识就是要严格执行党的路线方针政策、遵守党的政治纪律;增强大局意识就是要心怀大局,以大局的需要作为思考和解决问题的出发点;增强核心意识要服从组织决定,执行组织决议;增强看齐意识就是要向法律法规看齐,向组织看齐,把党的利益放在第一位。

   本次讨论,全体党员干部牢固树立了"四个意识",使大家统一了思想,真正把增强“四个意识”与贯彻落实中央精神结合起来,以业务工作成果检验“两学一做”成效,推动各项工作取得新的进展。
(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统