通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

港澳事务处党支部召开民主生活会

【信息时间:2013-09-04 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月2日上午,为确保教育实践活动不走过场、取得实效,港澳事务处在重温上级有关文件精神的基础上召开支部民主生活会,并对有关工作进行了动员和部署。
    会上,处党支部组织全体人员重点对省委第19期党的群众路线教育实践活动简报以及上级有关规范公务、商务接待和国家工作人员因公临时出国境管理的规定等文件精神进行了深入细致的学习。通过学习,大家一致表示,要以抛开面子、揭短亮丑的勇气和动真碰硬、敢于交锋的精神,认真查摆自身问题,努力做到即知即改,积极回应群众关切,切实按照“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”的要求,以实际行动密切血肉联系,真正取得让群众满意的实效。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统