通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

礼宾新闻处党支部召开“三项讨论”和“三对照三查找”专题讨论会

【信息时间:2013-09-04 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月3日上午,礼宾新闻处党支部召开群众观点和群众路线“三项讨论”及“三对照三查找”专题讨论会。省外办副主任、礼宾新闻处党支部书记孙轶,副巡视员蔡锡生出席会议。

    会上,支部党员以“坚持为民务实清廉,谱写中国梦的江苏新篇章”,围绕“四查四治”、建设“三宽四有”高素质党员干部队伍为切入点,结合本职工作进行思想剖析,讨论学习体会,进一步强化“我是谁、为了谁、依靠谁”的思想认识。

    全处同志还紧密结合业务工作,在讨论会上学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于规范和改进公务接待工作的规定(试行)》和《关于商务接待工作的规定(试行)》。大家一致认为,这两项规定的出台,是根据中央八项规定和省委十项规定要求,切实回应群众关切,扫除“四风”转变作风,对公务接待和商务接待标准作出的明确要求,对规范外事接待及礼宾工作具有重要指导意义。礼新处将在今后的工作中认真贯彻执行。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统