通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

翻译中心开展“我是谁、为了谁和依靠谁”大讨论

【信息时间:2013-09-03 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    为深入开展党的群众路线教育,根据省外办党组的统一部署及翻译中心学习计划,8月30日上午,翻译中心党支部组织召开了群众路线教育实践活动交流会,围绕“我是谁”,“为了谁”和“依靠谁”进一步展开讨论。翻译中心全体党员和翻译参加了会议,每位对以上主题结合自身工作进行了发言交流。
   “我是谁、为了谁和依靠谁”的命题正在引起深入思考和强烈共鸣。这一命题回答了我们面临的一个重大的理论和现实问题,这就是我们党的任何一名党员、任何一个工作部门和所做的任何一项工作都要走群众路线,因为这是我们党的根本工作路线,是我们党的生命线。同志们一致认为,在思想上要牢固树立群众观,时刻以群众为中心,强化为人民服务的宗旨意识,在深入群众的过程中接受教育,改正自身缺点,更好的为各界人民群众服务。在行动上必须坚持走群众路线,相信群众、依靠群众,凡是要充分征求群众意见,发挥群众的智慧和力量。不断地提高自身业务能力,加强政策学习,争当一名优秀的外事工作者,不断为江苏省外事事业和经济社会发展服务。
  

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统