通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

省外办召开办领导班子会议认真研究教育实践活动有关工作

【信息时间:2013-09-29 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月28日,费少云主任主持召开办领导班子会议,通报省委督导组反馈办领导班子作风建设情况及存在问题,研究制定办专题民主生活会工作方案,审议办领导班子对照检查材料。

    费少云指出,要高度重视、认真对待省委督导组反馈的主要问题和相关意见建议,班子成员要逐条对照、认真查摆,按照“三个正确对待”的要求,正视自己在“四风”方面存在的突出问题。凡是属实和基本属实的,要主动认账、逐一检查整改;对一些不够准确甚至与事实不符的,也要本着“有则改之,无则加勉”的精神举一反三、引以为鉴,以此进一步修改完善好班子和个人的对照检查材料。

    费少云强调要认真扎实做好办领导班子专题民主生活会前期各项准备工作。在认真撰写对照检查材料的基础上,抓紧时间,集中精神做好谈心谈活动,按照把问题谈透、把意见谈深、把批评谈好的要求,坦诚交换意见,打消思想顾虑,形成思想共识,为开好专题民主生活会打下坚实基础。会议还对各处室、直属单位召开专题组织生活会作了部署。

    在宁的办党组成员、副巡视员出席会议,办教育实践活动办公室工作人员列席会议。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统