通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

港澳事务处组织学习《省外办机关公务员平时考核实施办法(试行)》

【信息时间:2013-09-29 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月27日下午,港澳事务处党支部组织专题学习会,向全体人员传达了《省外办机关公务员平时考核实施办法(试行)》。

    学习会上,同志们纷纷表示此次下发执行的《省外办机关公务员平时考核实施办法(试行)》是推进办机关规范化建设的有力抓手,更是全办深入开展党的群众路线教育实践活动的重要举措,《省外办机关公务员平时考核实施办法(试行)》的施行不仅有利于正确评价公务员的德才表现和工作实绩,提高行政工作效能,也是建设高素质的公务员队伍的必要保证。

    港澳事务处党支部负责人在传达过程中指出,全处人员要自觉提高思想认识,仔细学习有关考核内容、方法和程序,并以之作为开展各项工作的标准,踏实认真地完成上级赋予的各项任务。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统