通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

信息中心党支部部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作

【信息时间:2013-09-17 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月16日上午,信息中心党支部召开会议,传达学习《省外办党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施办法》,对实施办法各项工作进行安排部署。
    会议强调要深入开展谈心活动,撰写对照检查材料,召开专题组织生活会,把“四风”方面的突出问题查找准、剖析透,以整风精神开展批评和自我批评,确保教育实践活动不走过场、取得实效。
    与会人员一致表示,要在前一阶段活动的基础上,组织召开一次高质量的专题组织生活会,并认真贯彻整风精神,努力在开展批评与自我批评上下功夫,认真完成查摆问题、开展批评环节的各项工作。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统