通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

综合处党支部部署党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作

【信息时间:2013-09-17 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月13日上午,综合处党支部召开支部会议,学习传达我办党的群众路线教育实践活动领导小组《关于印发<省外办党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节实施办法>的通知》,总结交流前一阶段情况,动员部署查摆问题、开展批评环节工作。

    会议强调,查摆问题、开展批评,是确保教育实践活动取得扎实成效的关键环节。全处上下要高度重视、抓紧抓实。一要继续抓好学习教育。坚持在前段学习的基础上,进一步学习领会习近平总书记的一系列重要讲话精神,认真研读教育实践活动的规定文件和学习材料,为开展好教育实践活动奠定坚实的思想基础。二要认真开展批评和自我批评。自我批评要敢于揭短亮丑,触及思想深处,触及问题实质,不遮掩问题、不回避矛盾;相互批评要知无不言、言无不尽,勇于指出问题、真诚帮助提高。三要深入查摆问题、自我剖析。全处党员同志要紧密结合自身实际,认真开展对照检查,认真总结归纳“四风”问题的具体表现以及造成的危害,为下一阶段开展组织生活会做好准备,防止和克服“走过场”的现象。

    与会党员一致表示,将认真落实本次《通知》精神,务必通过党的群众路线教育实践活动,找到改进工作作风的对策和措施,促进个人业务工作再上新台阶。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统