通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>党的群众路线

亚洲处党支部召开支部会议

【信息时间:2013-09-11 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    9月3日,亚洲处党支部召开支部会议,学习传达省委关于进一步贯彻落实好党的群众路线教育实践活动的相关文件资料,并就下一阶段的工作进行了安排部署。

    会上,大家重点学习了省委关于进一步改进调查研究、广泛听取群众意见、进一步加强和改进领导干部学习、规范和改进公务接待工作等十项规定及省委党的群众路线教育实践活动第19期简报内容。通过学习讨论,大家纷纷表示,要以省委的十项规定为工作指导,并对照简报中指出的问题,结合前期围绕“我是谁、为了谁、依靠谁”开展“三对照三查找”活动的成果,进一步端正态度,摆正姿态,努力做到边学边改,即知即改,并力争将改变的成果反映到工作上来。

    杨菁副巡视员参加了学习活动。她指出,要确保教育实践活动不走过场,取得实效,就需结合本处工作实际,建立健全长效机制。在亚洲处已有的工作基础上,一要加强业务学习,对专题学习会制度加以坚持和完善,定期选择大家普遍关心的课题进行探讨,通过共同学习,做到互通有无,拓宽知识面,提升业务水平;二要拓展工作渠道,对于工作中经常接触到的省内兄弟部门、企业以及亚洲地区国家驻我省的经贸机构要建立定期拜访机制,变工作上的被动为主动,积极听取各部门的所需所想,并将获取的意见建议作为改进工作的方向;三要突出工作重点,围绕我办与扬州经济技术开发区对口共建工作,建立工作磋商机制,定期与开发区负责人就园区招商引资政策措施、国外企业投资动向等信息进行沟通,同时扎实做好共建过程中涉及项目的跟踪落实和执行工作,努力将服务发展落到实处,看到成效。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统