通知公告:
当前位置:
首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>翻译职称

关于报送2008年度翻译系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知

【信息时间:2008-05-21 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】


 

 

 

 

 

 

苏外人〔2008392


 

关于报送2008年度翻译系列高级专业技术

职务任职资格评审材料的通知

各市职称办、外办,省直各有关单位:

为做好2008年度翻译系列高级专业技术职务任职资格评审工作,根据省职称办要求和我省实际情况,现将有关事项通知如下:

一、今年我省翻译系列高级专业技术职务任职资格评审,仍委托中国外文出版发行事业局职称办代为评审。请各单位按照中国外文出版发行事业局《关于报送二○○八年翻译系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》(外文职改字[2008]1号)规定的内容和要求,组织好参评人员的材料审核和报送工作。

二、评审费用:本着“以支定收”的原则,申报正高每人1500元,申报副高每人1000元。需请专家鉴定的另收400元。

三、评审材料和评审费用请各地、各部门职称办或人事部门于2008710日前,集中统一报送省人民政府外事办公室人事秘书处,并出具委托评审函一份。

四、联系方式:

1、地址:南京市中山北路313

2、邮编:210003

3、联系人:吴建中、秦帮桥

4、联系电话:025-8334753683347565

 

附件:中国外文出版发行事业局《关于报送2008年翻译系列高级专业技术职务任职资格评审材料的通知》 

 

 

                 二○○八年五月二十一日

 

主题词职称  评审  通知

抄送:省人事厅,人秘处存。

  省外办人秘处                 2008年5月21印发


 

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统