通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

2007中国江苏国际青少年交流周举办中国比利时高中生文艺交流专场演出

【信息时间:2007-08-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

交流周举办中国比利时高中生文艺交流专场演出


    7月26日至27日,由管乐队和舞蹈队组成的比利时高中生歌舞代表团一行88人来宁参加2007中国江苏国际青少年交流周活动,出席了交流周开幕式,并在南艺剧场与南艺学生一同举行专场文艺演出,反响热烈。

    文化交流是青少年之间沟通的基础,比利时高中生带来的具有浓郁西欧风格的舞蹈和管弦乐表演,与南艺学生表演的技艺高超的中国舞蹈和中国民歌汇合成了一场精彩绝伦而深具内涵的文艺盛会,充分向观众们展现了中西合璧的魅力。

    整场演出始终充满掌声和叫好声。越南青少年代表团陈氏玉凤团长说,交流周给我们带来的中比文艺表演,友谊第一,表演也第一,太好了。我们真心感谢江苏省对外友协对我们的邀请。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统