通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

奥地利驻上海总领馆科学与文化专员来宁参加"2007中国江苏国际青少年交流周"

【信息时间:2007-08-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

奥地利驻上海总领馆科学与文化专员来宁参

加"2007中国江苏国际青少年交流周"


    7月25日至26日,奥地利共和国驻上海总领馆科学与文化专员马丁•沃尔纳先生来宁参加2007中国江苏国际青少年友好交流周活动。

    26日,马丁专员出席了在南京奥体中心举行的交流周开幕式,与各国青少年一同参加了各项互动交流项目。在宁期间,外宾还参观了中山陵,进一步了解了南京悠久的历史和灿烂的文化。

    马丁专员对交流周参加中外人数多,活动规模大,接待规格高,内容丰富都表示赞赏,是他多年来在华东地区参加的较大规模中外青少年交流活动。省友协秘书长黄家俭还与马丁专员就进一步推动江苏和奥地利在各领域的交流与合作进行了工作会谈,得到了积极回应。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统