通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

韩国忠清南道代表团参加2007中国江苏国际青少年交流周

【信息时间:2007-08-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

韩国忠清南道代表团参加2007中国江苏国际青少年交流周


    应省友协邀请,韩国忠清南道代表团一行5人,于7月24日至7月26日专程来江苏参加我会主办的“2007中国江苏国际青少年交流周”。

    在宁期间,忠清南道代表团在省外经贸厅就今年9月忠清南道派遣经济友好代表团来我省考察访问及今后两省道经贸领域的交流与合作进行了深入商谈;与省文化厅外事处、省文物局、省演艺集团、省京剧院相关负责人就江苏省京剧院今年10月赴忠清南道参加百济文化节的具体事项进行了商讨。

    7月25日晚,张卫国副省长会见宴请出席交流周活动的各国和地区的代表团团长和嘉宾,忠清南道代表团团长国际通商课长徐廷浩参加。

    代表团在南京期间还与省友协秘书长黄家俭就今后的进一步合作与交流进行了会商,对2007中国江苏国际青少年交流周开幕式文艺演出,航模表演、互动交流活动和艺术科技作品展赞叹不已。在江苏期间,代表团还访问了扬州,参观了崔致远纪念馆和瘦西湖公园,进一步加深了对江苏文化的了解。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统