通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

韩国又松大学代表团参加2007中国江苏国际青少年交流周

【信息时间:2007-08-02 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

韩国又松大学代表团参加2007中国江苏国际青少年交流周


    应省友协邀请,韩国又松大学代表团一行13人,于7月25日至8月1日专程来江苏参加我会主办的“2007中国江苏国际青少年交流周”。

    在宁期间,代表团团长韩国又松大学学生处处长金性哲出席了张卫国副省长的会见宴请,参加了在奥体中心举办的2007中国江苏国际青少年交流周开幕式,观看了大型文艺演出,航模表演,艺术科技作品展,积极参与了各项互动交流活动。

    通过对南京博物院的访问,加深了对中国文化,特别是对江苏各个时期历史文化的了解。南京博物院藏品丰富、精美令又松大学师生一行赞叹不已。

    在2007中国江苏国际青少年交流周欢迎晚宴暨招待酒会上,又松大学的两位学生还表演了独唱和合唱,赢得了阵阵掌声。

    代表团在南京期间还与省友协秘书长就今后在教育领域的交流进行了交流。代表团还访问了又松大学的姐妹学校—南京晓庄学院,受到了晓庄学院校方的热情接待。代表团一行还访问了无锡、苏州、上海等地。又松大学师生说交流周让他们深深爱上了江苏、爱上了中国。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统