通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

交流周“嘉迪·青春杯”半程马拉松友谊赛获得圆满成功

【信息时间:2007-07-30 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

图文18:交流周“嘉迪·青春杯”半程马拉松友谊赛获得圆满成功


27日上午,交流周在玄武湖举行马拉松比赛
 
 
省友协会长吴锡军、省外办副主任黄锡强等领导为获奖者颁奖

    2007年7月27日早晨八时整,伴随着一声清脆的发令枪声,来自德国、奥地利、日本、韩国、越南、老挝等国家和地区近两百名青少年奋勇争先,冲出位于南京台城解放门起跑线,2007中国江苏国际青少年交流周“嘉迪·青春杯”半程马拉松友谊赛正式拉开序幕。

    在沿途数十位手持彩旗志愿者的指引下,在热情南京市民的 助威声中,各国男女参赛人员不畏高温,不怕流汗,你能我胜,充分展现了“我们是阳光,我们是未来”的风采。

   比赛结束后,在美丽的玄武湖畔举行了隆重的颁奖仪式,省友协会长吴锡军、省外办副主任黄锡强、嘉迪集团(扬州)董事长蒋霞萍等向获奖人员颁发了奖杯,并向所有参赛人员颁发参赛证明。2007中国江苏国际青少年交流周“嘉迪·青春杯”半程马拉松友谊赛获得圆满成功。

比 赛 名 次

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统