通知公告:
当前位置:
首页
>对外交流>外事要闻>专题栏目>法制宣传专题栏>中国江苏国际青少年友好交流周

“2007中国江苏国际青少年交流周”部分高校、中学第二次协调会举行

【信息时间:2007-06-11 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

    6月8日上午,“2007中国江苏国际青少年交流周”部分高校、中学第二次协调会在南京友好大厦举行,参加交流周活动的南京大学、东南大学和南师附中等近十所高校和中学代表,及江苏电视台国际频道等媒体参加会议。
    会议汇报了交流周筹备的有关情况,据初步统计,目前已有10多个国家近20个友好组织将派遣青少年代表团800多人来江苏参加此次活动,其中参加南京开幕式活动的来访青少年将达400多人。
    会议指出,各校要以讲政治、讲大局、讲奉献的精神,为本次活动并提供大力支持,会议还对志愿者招募、校际交流、策划互动交流工作做出了部署,提出了明确的要求。
    各机关学校的有关负责人表示一定要精心准备,团结协作,将此次活动举办成充满朝气,面向未来,和谐奋进的江苏青少年国际交流盛会。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统