通知公告:
当前位置:
首页
>政务公开>财政预决算
江苏省外事办公室实行财务公开,王华主任要求形成制度

【信息时间:2006-11-01 浏览次数: 作者: 系统管理员 部门: 系统管理部 【字体: 【我要打印】 【关闭窗口】

 

    4月22日,省外办召集全体处以上干部和部分离退休老同志,就2003年至2005年的财务预算情况、执行情况和存在问题等进行了全面公开。省外办党组书记、主任王华在会上要求:从今年起全面实行财务公开,并形成制度。王华主任说:财务公开是党组结合保持共产党员先进性教育活动的重要举措施,是要从根本上改变我们的机关作风和工作作风,真正让权力在阳光下运行。全办同志都要关心、理解和支持财务工作,都学会理财、惜财,发扬我办“勤俭办外事”的优良传统,从源头抓起,厉行节约,反对浪费,严格财务纪律。我办是首次公开财务,今后将结合实际,逐步规范和完善财务公开制度。

(编辑: 系统管理员
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统